Forn Pastisseria Pedreres
Home
Nuestra Historia
Panes
Barras
Tradicionales
Especiales
De semillas
Bollería
Dulce
Salada
De temporada
Navidad
Turrones
Torteles de reyes
Panes de Navidad
Pa de Nadal
Pantetone
Stollen
San Valentín
Cuaresma
Buñuelos de Cuaresma
Cocas de Chicharrones
Sant Jordi
Panellets
Halloween
Pastelería
Individuales
Pasteles tradicionales
Pasteles personalizados
Chocolates
Tabletas de chocolate
Normales
Especiales
Bombones
Eventos
Bodas
Cumpleaños
Bautizos
Regalos
Otros eventos
Contacto
Páginas
Nuestras últimas novedades
Nuestra Historia
¿Dónde estamos?
martes, 18 de diciembre de 2012
Elaboración turrón guirlache
11:36
Elaboración
,
Guirlache
,
Turrones
No comments
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Compartir en Pinterest
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Podéis encontrarnos en:
Popular
Etiquetas
Archivo
Popular Posts
Barras de turrón trufadas pequeñas
Aquí hay algunas de las variedades de turrones que hacemos en formato pequeño. Están todas elaboradas con el mejor chocolate belga y...
Pan de Navidad (Pa de Nadal)
Y dice la típica nadala catalana: "Que li darem al noi de la mare", y acaba el estribillo, "pansas y figues...
Pastel personalizado: Mecánico y coche
Hace un tiempo, nos pidieron un pastel de cumpleaños para un chico que era mecánico en la SEAT, así que le hicimos este bonito pastel con m...
Torteles de Reyes
Otra vez, como todos los años por estas fechas, estamos empezando a preparar nuestros torteles de reyes. Los tenemos en tres tamaños y p...
Pastas para celebraciones
Para cumpleaños, para eventos o por si un día os vienen de gusto, preparamos bandejas de bollería individuales. Cómo veis en la foto,...
Cursos en el casal del barri
¿Alguna vez os habéis planteado cómo se hace el pan de manera tradicional?¿Del mismo modo que se hacía hace siglos?¿O cómo se hacen los de...
Stollen, el pan de navidad alemán
Además del Pan de Navidad, hoy hemos empezado a preparar nuestro Stollen. Es el primer año que lo hacemos y hay que decir que está más ...
Panettone de Naranja y Pasas o Chocolate
Ahora que estamos a un paso de las Navidades hay que empezar a ambientarse. Por eso es que hoy hemos empezado a poner a la venta nues...
Briox Suizo
Hace un tiempo importamos una receta de brioxes de Suiza, estas pequeñas bolitas son deliciosas y dulces y lo mejor para mojarlas en el...
Pastel de topitos
No hace mucho nos pidieron un pastel de trufa bañado en chocolate para un cumpleaños, pero decorado de manera original. Aquí tenéis el...
Datos personales
Forn Pedreres
Quienes Somos? Aquí nos tienes: http://goo.gl/ZltuN
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de
Blogger
.
Labels
Alicante
(1)
Americanos
(1)
Anguila
(1)
Arañas
(1)
Arenas de Barcelona
(1)
Avellanas caramelizadas
(1)
Boda
(1)
Bollería
(5)
Bombones
(2)
Briox
(1)
Caballos
(1)
Centeno
(2)
Cereales malteados
(1)
Chocolates
(3)
Cumpleaños
(8)
Dulces
(7)
Elaboración
(2)
Ensaimada
(1)
Especialidad extrangera
(4)
Espelta
(1)
Eventos
(8)
Extremadura
(1)
Ferias
(1)
Focaccias
(1)
Frutas
(2)
Galletas
(3)
Guirlache
(1)
Hormigas
(1)
Kamut
(1)
Levadura NAtural
(1)
limón
(1)
Lino
(1)
Madalenas
(2)
mousse
(1)
Naranja
(1)
Navidad
(12)
News
(1)
Nueces
(1)
Otros
(3)
Otros eventos
(5)
Pa de Nadal
(1)
Pan con Semillas
(3)
Pan de Espelta
(1)
Pan de Navidad
(1)
Pan Gallego
(1)
Pan Tradicional
(1)
Panes especiales
(8)
Panettone
(1)
Pasas
(1)
pasteles
(9)
Pasteles individuales
(2)
Pasteles personalizados
(3)
pasteles tradicionales
(3)
Por gusto
(1)
Queso
(1)
Rocas
(1)
Roscos de Anís
(1)
Roscos de Vino
(1)
Salado
(3)
Sant Jordi
(1)
Sobrasada
(1)
Stollen
(1)
Tabletas especiales
(2)
Talleres
(1)
Temporada
(2)
Tequila
(1)
Toledo
(1)
Trigo
(1)
Trigo y Lino
(1)
Turrones
(6)
Archivo de la página
►
2013
(2)
►
octubre
(1)
►
enero
(1)
▼
2012
(49)
▼
diciembre
(49)
Cursos en el casal del barri
Pastel de topitos
Pastel personalizado: Mecánico y coche
Massini
Briox Suizo
Pastas para celebraciones
Surtido de bocadillos para celebraciones
Pa de Sant Jordi
Chips salados
Sacher... y Feliz Navidad!
Mousse de Limón
Sachers individuales
Así se maltean los cereales
Pan de centeno con pasas y nueces
Galletas de caballo
Floretas Extremeñas
Focaccias
Nuestros turrones
Elaboración turrón guirlache
Pan de Kamut
Plaza de las Arenas hecha con azúcar
Galletas Navideñas!
Fira de plaça de las Navas
Galletas - Árboles de Navidad
Stollen, el pan de navidad alemán
Pan de Navidad (Pa de Nadal)
Pan de trigo y lino
Madalenas de fantasía: Hormigas y Arañas
Pan gallego con levadura natural
Un pastel de boda muy especial
Pan de Espelta
Chupitos de Tequila, limón y sal para morder!
Elaboración del turrón de Alicante
Navidad desde Toledo
Bombones encamisados I
Tabletas de chocolate negro con piña o con pistachos
Tabletas de chocolate blanco con pistachos y aránd...
Bombones: Naranjas y avellanas caramelizadas con c...
Ensaimada de cabello de ángel
Roscos de vino y roscos de anís
Bombones: Rocas de chocolate
Fresones y merengue
Panettone de Naranja y Pasas o Chocolate
Pan de vino tinto y piñones
Pies
Pan de Polaine con granos de centeno macerados en ...
Mini-tartaletas de frutas
Magdalenas de espelta y aceite de oliva
Rompamos el hielo
0 comentarios:
Publicar un comentario