Forn Pastisseria Pedreres
Home
Nuestra Historia
Panes
Barras
Tradicionales
Especiales
De semillas
Bollería
Dulce
Salada
De temporada
Navidad
Turrones
Torteles de reyes
Panes de Navidad
Pa de Nadal
Pantetone
Stollen
San Valentín
Cuaresma
Buñuelos de Cuaresma
Cocas de Chicharrones
Sant Jordi
Panellets
Halloween
Pastelería
Individuales
Pasteles tradicionales
Pasteles personalizados
Chocolates
Tabletas de chocolate
Normales
Especiales
Bombones
Eventos
Bodas
Cumpleaños
Bautizos
Regalos
Otros eventos
Contacto
Páginas
Nuestras últimas novedades
Nuestra Historia
¿Dónde estamos?
miércoles, 9 de octubre de 2013
Barras de turrón trufadas pequeñas
9:58
Dulces
,
Navidad
,
Temporada
,
Turrones
No comments
Aquí hay algunas de las variedades de turrones que hacemos en formato pequeño. Están todas elaboradas con el mejor chocolate belga y los mejores sabores tanto propios como importados.
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Compartir en Pinterest
Entrada antigua
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Podéis encontrarnos en:
Popular
Etiquetas
Archivo
Popular Posts
Barras de turrón trufadas pequeñas
Aquí hay algunas de las variedades de turrones que hacemos en formato pequeño. Están todas elaboradas con el mejor chocolate belga y...
Pan de Navidad (Pa de Nadal)
Y dice la típica nadala catalana: "Que li darem al noi de la mare", y acaba el estribillo, "pansas y figues...
Pastel personalizado: Mecánico y coche
Hace un tiempo, nos pidieron un pastel de cumpleaños para un chico que era mecánico en la SEAT, así que le hicimos este bonito pastel con m...
Torteles de Reyes
Otra vez, como todos los años por estas fechas, estamos empezando a preparar nuestros torteles de reyes. Los tenemos en tres tamaños y p...
Pastas para celebraciones
Para cumpleaños, para eventos o por si un día os vienen de gusto, preparamos bandejas de bollería individuales. Cómo veis en la foto,...
Stollen, el pan de navidad alemán
Además del Pan de Navidad, hoy hemos empezado a preparar nuestro Stollen. Es el primer año que lo hacemos y hay que decir que está más ...
Cursos en el casal del barri
¿Alguna vez os habéis planteado cómo se hace el pan de manera tradicional?¿Del mismo modo que se hacía hace siglos?¿O cómo se hacen los de...
Panettone de Naranja y Pasas o Chocolate
Ahora que estamos a un paso de las Navidades hay que empezar a ambientarse. Por eso es que hoy hemos empezado a poner a la venta nues...
Massini
Uno de los muchos tipos de pasteles con orígenes extranjeros que la gastronomía española ha tomado como propios es el Massini. De ori...
Pastel de topitos
No hace mucho nos pidieron un pastel de trufa bañado en chocolate para un cumpleaños, pero decorado de manera original. Aquí tenéis el...
Datos personales
Forn Pedreres
Quienes Somos? Aquí nos tienes: http://goo.gl/ZltuN
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de
Blogger
.
Labels
Alicante
(1)
Americanos
(1)
Anguila
(1)
Arañas
(1)
Arenas de Barcelona
(1)
Avellanas caramelizadas
(1)
Boda
(1)
Bollería
(5)
Bombones
(2)
Briox
(1)
Caballos
(1)
Centeno
(2)
Cereales malteados
(1)
Chocolates
(3)
Cumpleaños
(8)
Dulces
(7)
Elaboración
(2)
Ensaimada
(1)
Especialidad extrangera
(4)
Espelta
(1)
Eventos
(8)
Extremadura
(1)
Ferias
(1)
Focaccias
(1)
Frutas
(2)
Galletas
(3)
Guirlache
(1)
Hormigas
(1)
Kamut
(1)
Levadura NAtural
(1)
limón
(1)
Lino
(1)
Madalenas
(2)
mousse
(1)
Naranja
(1)
Navidad
(12)
News
(1)
Nueces
(1)
Otros
(3)
Otros eventos
(5)
Pa de Nadal
(1)
Pan con Semillas
(3)
Pan de Espelta
(1)
Pan de Navidad
(1)
Pan Gallego
(1)
Pan Tradicional
(1)
Panes especiales
(8)
Panettone
(1)
Pasas
(1)
pasteles
(9)
Pasteles individuales
(2)
Pasteles personalizados
(3)
pasteles tradicionales
(3)
Por gusto
(1)
Queso
(1)
Rocas
(1)
Roscos de Anís
(1)
Roscos de Vino
(1)
Salado
(3)
Sant Jordi
(1)
Sobrasada
(1)
Stollen
(1)
Tabletas especiales
(2)
Talleres
(1)
Temporada
(2)
Tequila
(1)
Toledo
(1)
Trigo
(1)
Trigo y Lino
(1)
Turrones
(6)
Archivo de la página
▼
2013
(2)
▼
octubre
(1)
Barras de turrón trufadas pequeñas
►
enero
(1)
►
2012
(49)
►
diciembre
(49)
0 comentarios:
Publicar un comentario